Vai al contenuto

CENA AZIENDALE DI NATALE A VILLA DURAZZO

novembre 19, 2013

Vi presentiamo la nostra proposta per la CENA DI NATALE 2013 a VILLA DURAZZO

Costo: €75,00 a persona + iva al 10% I prezzi comprendono l’affitto di Villa Durazzo per chi prenota entro il 30 novembre 2013 e per un minimo di 40 persone

Contatti: 010 3773514 –010 3773527-info@capurroricevimenti.it

APERITIVO

Prosecco Il Barro e chicchi di melograno, Cocktail analcolico alla frutta, Spritz all’Aperol, Cocktail Negroni

A BUFFET

Micro coni di cialda con: tonno mantecato con semi di cumino, mousse di formaggio con granella di nocciole

Crostini al di fegato

Coupelles: con acino d’uva, miele di acacia e Gorgonzola, con caponatina di melanzane

Cucchiai con tartare di salmone agli agrumi

Panettone di pan brioche con salmone affumicato e nero di lompo

Frolline con: Goulash all’ ungherese Castagneal lardo ed arancia

Bicchierini con: ricotta e miele di castagno, caprino alle erbe, olive nere e scorza di limone

Calda dal forno: focaccia al formaggio alla maniera di Recco

AL TAVOLO

PRIMO PIATTO a scelta tra:

Risottino con radicchio di Treviso e Brie

Risottino con code di gamberi al profumo di agrumi e timo di Albenga

Vellutata di ceci con code di gamberi e riso Venere

Ravioli genovesi al “tuccu” di Natale

Crespelline alla fonduta tartufata

Ravioli del Plin alla piemontese

Gnocchi alla parigina

SECONDO PIATTO a scelta tra:

Filetti di branzino ai sapori di Liguria con patate “palanca”, olivette e pinoli

Salmone selvaggio agli agrumi su letto di passato di cannellini di Spello

Stinco di vitello al melograno con patate Duchesse e spinaci con pinoli ed uvetta sultanina

Spallette di vitello con salsa di prugne, tortini di patate al rosmarino e ratatouille di verdure

“Dindo” di Natale arrosto farcito con purea di castagne ed accompagnato da patatine arrosto

DESSERT a scelta tra:

Tronchetto di Natale di bavarese alla crema e cioccolato

Panettone farcito con crema Chantilly -Bella mostra di Pandolce e Panettone, uva e clementine

Chaud Froid di semifreddo in meringaggio al forno con salsa al cioccolato

Sfoglie con mele e crema pasticcera alla cannella

Caffè

I vini, ed il vino con il dessert saranno selezionati dalle cantine di Capurro Ricevimenti e saranno abbinati alle portate scelte.

Nel costo è compreso un servizio di 6 ore; le eventuali ore successive avranno un costo di €200 cad ora

I commenti sono chiusi.