CENA AZIENDALE DI NATALE A VILLA DURAZZO
Vi presentiamo la nostra proposta per la CENA DI NATALE 2013 a VILLA DURAZZO
Costo: €75,00 a persona + iva al 10% I prezzi comprendono l’affitto di Villa Durazzo per chi prenota entro il 30 novembre 2013 e per un minimo di 40 persone
Contatti: 010 3773514 –010 3773527-info@capurroricevimenti.it
APERITIVO
Prosecco Il Barro e chicchi di melograno, Cocktail analcolico alla frutta, Spritz all’Aperol, Cocktail Negroni
A BUFFET
Micro coni di cialda con: tonno mantecato con semi di cumino, mousse di formaggio con granella di nocciole
Crostini al di fegato
Coupelles: con acino d’uva, miele di acacia e Gorgonzola, con caponatina di melanzane
Cucchiai con tartare di salmone agli agrumi
Panettone di pan brioche con salmone affumicato e nero di lompo
Frolline con: Goulash all’ ungherese Castagneal lardo ed arancia
Bicchierini con: ricotta e miele di castagno, caprino alle erbe, olive nere e scorza di limone
Calda dal forno: focaccia al formaggio alla maniera di Recco
AL TAVOLO
PRIMO PIATTO a scelta tra:
Risottino con radicchio di Treviso e Brie
Risottino con code di gamberi al profumo di agrumi e timo di Albenga
Vellutata di ceci con code di gamberi e riso Venere
Ravioli genovesi al “tuccu” di Natale
Crespelline alla fonduta tartufata
Ravioli del Plin alla piemontese
Gnocchi alla parigina
SECONDO PIATTO a scelta tra:
Filetti di branzino ai sapori di Liguria con patate “palanca”, olivette e pinoli
Salmone selvaggio agli agrumi su letto di passato di cannellini di Spello
Stinco di vitello al melograno con patate Duchesse e spinaci con pinoli ed uvetta sultanina
Spallette di vitello con salsa di prugne, tortini di patate al rosmarino e ratatouille di verdure
“Dindo” di Natale arrosto farcito con purea di castagne ed accompagnato da patatine arrosto
DESSERT a scelta tra:
Tronchetto di Natale di bavarese alla crema e cioccolato
Panettone farcito con crema Chantilly -Bella mostra di Pandolce e Panettone, uva e clementine
Chaud Froid di semifreddo in meringaggio al forno con salsa al cioccolato
Sfoglie con mele e crema pasticcera alla cannella
Caffè
I vini, ed il vino con il dessert saranno selezionati dalle cantine di Capurro Ricevimenti e saranno abbinati alle portate scelte.
Nel costo è compreso un servizio di 6 ore; le eventuali ore successive avranno un costo di €200 cad ora
I commenti sono chiusi.